Publicado en General

La carta del dia: el 4 de bastos

La carta del dia avui és el 4 de bastos. Aquesta és la carta que expressa el resultat de la feina ben feta, de merèixer la celebració d’allò que has treballat. Potser aquest cap de setmana pots gaudir dels resultats del treball, del descans merescut, amb bona companyia. Et diu alguna cosa? Com ho celebraràs? //

La carta del día hoy es el 4 de bastos. Esta es la carta que expresa el resultado del trabajo bien hecho, de merecerte una buena celebración por lo que has trabajado. Quizás este fin de semana puedes disfrutar de los resultados del trabajo, del descanso merecido, con buena compañía. Te dice algo?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s